Después de más de treinta un año de trabajo continuo, SAITE S.R.L. ha ingresado exitosamente a los principales mercados internacionales con sus diferentes productos.
SAITE S.R.L. nace a la vida institucional el 7 de mayo de 1987 como Sociedad de Responsabilidad Limitada (S.R.L.), representado por el Sr. Dionicio Huayllani Marca, dedicado a la producción, industrialización y comercialización de productos agropecuarios orgánicos.

En la actualidad, SAITE S.R.L. trabaja con 32 comunidades de 480 familias de productores de Quinua Real, 6 colonias de 95 familias de productores de Sésamo y Chía, 6 asociaciones de 200 familias productoras de Amaranto y otras organizaciones económicas campesinas, logrando una cobertura total en el ámbito nacional, a través del trabajo con comunarios de las tres macros ecos regiones de Bolivia: Altiplano, Valles y Trópico.

SAITE S.R.L., en su condición de empresa procesadora de alimentos, cuenta con certificaciones: FSSC 22000 Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, KOSHER, USDA/FDA, (Administración de alimentos y medicamentos de los Estados Unidos) y Producción Orgánica bajo normas NOP-USDA, (EC) 834/2007 y (EC) 889/2008 certificado por CERES GmbH e IBD/Brasil, las cuales garantizan la calidad y origen de nuestros productos.

NUESTRA MISIÓN

SAITE S.R.L. es una empresa boliviana que beneficia e industrializa productos naturales mediante la aplicación de altos estándares de calidad e inocuidad. Promocionamos el cultivo de productos agrícolas orgánicos en diversas zonas de producción, para atender oportunamente los requerimientos de nuestros clientes nacionales e internacionales.

NUESTRA VISIÓN

Mantener el liderazgo como una empresa exportadora de productos ecológicos bolivianos, siendo una agroindustria con tecnología de punta, alcanzando estándares de calidad e inocuidad, reconocidos internacionalmente, mediante la continua actualización de nuestro Sistema de Gestión.
Política de Inocuidad de los Alimentos
SAITE S.R.L. considera de vital importancia la seguridad alimentaria dentro sus operaciones, proporcionando productos que cumplen con los más altos estándares de calidad e inocuidad mediante la continua implementación y actualización del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) para el cumplimiento y satisfacción de los requisitos de nuestros clientes nacionales e internacionales.

1. Cumplir con los requisitos legales y reglamentarios relacionados con la seguridad alimentaria aplicables, y otros requisitos de seguridad alimentaria que la empresa suscriba.
2. Asegurar la continua implementación y actualización del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria FSSC 22000 y los requisitos adicionales del esquema, en sus plantas industriales de producción.
3. Garantizar la calidad e inocuidad de nuestros productos a nivel nacional e internacional, mediante la implementación de tecnologia moderna en nuestras instalaciones bajo el liderazgo y compromiso de la Alta Dirección.
4. Integrar y fidelizar a nuestros proveedores, con el fin de mejorar la cadena de suministros en todos los niveles.
5. Desarrollar las capacidades técnicas del personal de la empresa, formando competencias que nos permitan alcanzar metas y objetivos.

Versión 6, noviembre de 2019
Responsabilidad Social
Politica Ambiental
Image

Certificaciones

Image
Image
Image
Image
Image